加入悅西安
查看: 2697|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[區域] 斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢

[復制鏈接]

悅幣

人氣

6級會員

樓主
問保安說是商品房,另外智軌斗門到瀾庭三期旁邊的路正在使勁修
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(1)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(2)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(3)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(4)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(5)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(6)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(7)
西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(8)
悅西安相關推薦:
上一篇:玩·檔子【不是西安土著請回避一下】
下一篇:西咸涇體完工,下月開放。
踩過的腳印
回復

8萬

悅幣

2萬

人氣

版主

沙發
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
灃系列安置樓
回復 支持 15 反對 0

悅幣

人氣

5級會員

板凳

又是安置樓,國湖被圍了,灃東十二小咋沒動靜了
回復 支持 2 反對 0

悅幣

人氣

6級會員

地板

灃系列挺好的西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(9)
回復 支持 反對

悅幣

人氣

6級會員

花開花落 發表于 2022-06-19 12:58

陸家嘴那邊還一堆安置樓,zf也得想辦法讓村民安居樂業,雖然兜里錢不夠拆遷安置過度回遷都慢西安發展-悅西安-斗門地鐵站附近,國湖北面中建要蓋啥呢-榮耀西安論壇-(10)
回復 支持 4 反對 0

悅幣

人氣

8級會員

花開花落 發表于 2022-06-19 12:58

安置樓怎么了?農民家園和土地被征連就地安置都不行嗎?
回復 支持 14 反對 0

悅幣

人氣

6級會員

希望昆池和遺址公園片區越來越好
回復 支持 2 反對 0

悅幣

人氣

7級會員

門口就是地鐵、智軌,美的很