加入悅西安
樓主: iuuiuuiuui
打印 上一主題 下一主題

[規劃] 萬眾新簽約酒店位置

[復制鏈接]

悅幣

人氣

6級會員

我去參加了交流會,然后昨兒有個帖子我評論說瑰麗就在原來傳的柏悅的位置,然后那個哥們信誓旦旦的說不是,給我笑麻了西安發展-悅西安-萬眾新簽約酒店位置-榮耀西安論壇-(1)
回復 支持 1 反對 0

悅幣

人氣

7級會員

TE.Xian 發表于 2022-06-18 20:57
你知道我為啥在樓主的帖子下回復嗎?因為樓主以前給我留過言。你看別人的帖子為什么我不說這樣的話?說句實話,西安是我家。我也不是只住在浐灞。我最煩的就是地域黑。天天在西安黑成都天天在西安黑鄭州。見不得別人說成都好鄭州好。天天在西安黑浐灞黑各個區域。見不得別人說浐灞好。我大學剛畢業的時候就準備在曲江買房的。我是煩別人黑浐灞。別人越黑我越發。別黑的越起勁,我發的越來勁。

心里有病要去看醫生,在論壇里到處碰瓷治不了病不說,人越丟越大。
回復 支持 反對

悅幣

人氣

7級會員

TE.Xian 發表于 2022-06-18 20:57
你知道我為啥在樓主的帖子下回復嗎?因為樓主以前給我留過言。你看別人的帖子為什么我不說這樣的話?說句實話,西安是我家。我也不是只住在浐灞。我最煩的就是地域黑。天天在西安黑成都天天在西安黑鄭州。見不得別人說成都好鄭州好。天天在西安黑浐灞黑各個區域。見不得別人說浐灞好。我大學剛畢業的時候就準備在曲江買房的。我是煩別人黑浐灞。別人越黑我越發。別黑的越起勁,我發的越來勁。

碰瓷抬杠沒人怕你,不想理你的原因是你水平太差了。本來你代表不了浐灞,也沒人黑浐灞。人都說因為一個人愛上一座城,因為你的言行,確實讓人越來越討厭,浐灞沒錯,錯的是你這種黑白不分,好壞不辯的人。我說浐灞的廁所,是恨鐵不成鋼,有圖有據哪一句黑了?你們浐灞四大護法說我故意黑,說因為沒竣工等等,F在后;鸬暮苁前,那麻煩你去后悔的廁所看看,同時告訴我那里竣工了沒,別在我帖子丟人現眼了。

悅幣

人氣

7級會員

MEPHIAS 發表于 2022-06-18 21:12
我去參加了交流會,然后昨兒有個帖子我評論說瑰麗就在原來傳的柏悅的位置,然后那個哥們信誓旦旦的說不是,給我笑麻了

這論壇神棍太多了,不必認真。
回復 支持 反對

2萬

悅幣

1萬

人氣

16級會員

馬騰空橋一直往東去瑰麗?
回復 支持 反對

悅幣

人氣

8級會員

無語透明 發表于 2022-06-18 18:35
雁鳴湖最多就是選址的其中一個因素罷了,你要說因為雁鳴湖選在這?那為啥不去雁鳴湖旁邊?那邊又不是沒有商業用地,不過目前可沒有什么高奢酒店會考慮浐灞

你說的跟我說的不是一個意思?就承認是考慮的因素就行了,非得拉踩一下沒有高奢在產霸,心眼這么小呢這個人,產霸近兩年的發展是不是讓你吃不下飯,睡不著覺?
回復 支持 反對

悅幣

人氣

4級會員

472456325 發表于 2022-06-19 14:19
你說的跟我說的不是一個意思?就承認是考慮的因素就行了,非得拉踩一下沒有高奢在產霸,心眼這么小呢這個人,產霸近兩年的發展是不是讓你吃不下飯,睡不著覺?

我一個碑林區人真覺得浐灞比曲江好 風景秀麗 有河有水
回復 支持 反對

悅幣

人氣

6級會員

雁鳴湖現在雖然還不行,可是一旦西安東高鐵站建成,雁鳴湖馬上就會成為繁華之地的!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入悅西安